第二届新渠道大会

帮你问勇哥032:怎样才能在沸点之夜做分享?

来源:中国微商行业协会 时间:2020/1/13 17:29:55

沸点之夜,是沸点天下旗下的一个线上分享的栏目,邀请一些有结果的人,分享自己的经历与经验。

乐奈是新零售春晚的赞助商,参加完活动后1周内,产品就上了10大社群团购平台,20多个腰部平台,几十家小平台;昨天在【沸点之夜】分享后,又有几个平台联系要上产品。

很多人私下问我们小伙伴:怎样才能在沸点之夜做分享?

在回答这个问题之前,我先介绍一下我们的工作流程:

每周四确定嘉宾,分享主题及关键点,每周五分享嘉宾出分享大纲,每一录制分享内容,

每周二沸点天下全体员工就会在朋友圈和微信群里预热分享嘉宾信息,

每周三中午,直播前一小时,会再次预热,晚上8点会将嘉宾分享的内容同步在沸点天下几十个群里,每期嘉宾分享完都会有不少人添加分享嘉宾。

而我们也会在嘉宾分享完后,再出新闻稿,对本次分享做总结。

你看到的是我们多群直播的一个动作,以上这些环节我们已经重复了11期,并且春节期间每周三我们也安排了。

是不是有种沸点天下团队很牛逼的感觉?

哈哈哈,那就对了。

牛逼的团队,才能推动行业发展;牛逼的团队为你服务,才能达到更好的结果!看到这里你可能会问以下的几个问题:

1.为什么要办沸点之夜?

2.这么忙你们还要坚持做这件事?

3.怎样才能在沸点之夜分享?

今天我将勇哥的回答整理出来,让你更好的了解沸点天下,了解我们的团队,以及如何更好的利用沸点天下的平台,链接更多资源,学到更多方法。

001

为什么创办沸点之夜?

19年3月从第1届社群团购大会开始,我们就跟很多这个领域的创业者聊天,问他们遇到的困难,如何解决,以及有怎样的收获等。

我们见到很多有结果的人,聊过之后我们发现,他们的经验应该可以帮助到很多人,很希望他们的经验可以帮到更多人。

社群团购是个非常新的产业,如何让大家少走弯路?

每次线下大会时间有限,而我们又有那么多社群团购,微商的相关群,为什么不做个线上的分享栏目呢?

于是就创办了沸点之夜,这个创业者学习平台,只要对新零售领域有向往,希望学习新零售运营、营销、模式的创业者都可以来学习。

由沸点天下&蓝门4458联合创办,周三晚8点,邀请一位有结果的实战大咖分享最新实战干货,向有结果的人学习,少走弯路,拿到结果。

并且所有的这些嘉宾的分享,我们已经传到了线上平台,可以反复的学习。

学社群团购创业,就来沸点之夜!

002

为什么这么忙还要坚持?

你一定听过一句话:高手都是长期主义。

一件事情,做一天二天,偶尔做一下,没有人会记得。只有你提供给大家确定性,大家才会记得。

为什么春节期间还坚持?

还有另外的2个原因。

我们预判2020年是社群团购的爆发年,这个爆发从19年就开始了,各个平台的年货节表现更为明显,到年后也会持续升温。

我们也预判有很多实体,电商,微商等也会在3月份前转社群团购,所以,春节期间持续做沸点之夜对行业是宣传。

另外,有很多老大平时可能没有时间学习,春节期间正好有时间,而我们之前的课程也是可以在线上持续学习的,内容真心还不错。

所以,这个时间的持续宣传,也让这些想要学习的人有机会学习。

而所有的内容我们必须在年前放假前录制完,所以接下来的10天我们的任务也是非常重。

但有意义啊。

003

怎样才能在沸点之夜做分享?

你可能听过哈肉联的杨帆,十二座供应链的辅台,炎昊商贸的雷山奇的分享;

也可能听过乐奈赖总,土姥姥李总,星盟供应链爆品军哥,匠品肖总,大合畅樊艳,美美优选三叔,大连道地西东等的分享。

他们的共同特点是:

1.参加过沸点天下举办的活动。

2.在活动中真真正正取得了结果。

3.并且总结了经验和方法论,并且乐于分享。

对以上三点,就是来沸点之夜分享的三个硬性指标。

如果你说这很简单,我都满足啊。

那你就向你身边的沸点天下销售人员提出申请,说说你参加沸点天下活动的收获,以及你想分享的主题和关键点是什么。

审核通过后,孟欣会跟你沟通具体的时间节点,妮妮会跟你对接内容,张楠会跟你配合直播关键点。

然后你负责内容,沸点天下团队负责传播。

【诚邀有结果的你,来沸点之夜做分享。】

我们有专业的团队为你服务。

你将被沸点天下几十个社群团购群里的小伙伴认识。

沸点天下销售团队的小伙伴也将把你刷爆朋友圈。

还等什么呢?

来报名吧!

《帮你问勇哥》是由勇哥13年的创业搭档、沸点天下执行总裁妮妮开设的一档问答型专栏,于2019年11月28日创立。创办初衷是因为每天有太多人问勇哥关于行业,关于项目,关于沸点天下的事情,有很多事情是反复有人问到。

所以妮妮就开设这档栏目,每天10分钟,把大家常见的问题都回答一下,也让大家更加了解行业,了解我们的公司和我们的项目。

相关新闻
更多>>

合作热线:13671391360

Copyright © 2015-2020 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030
关于4458每日团品:
每日团品是由沸点天下与蓝门4458联合创立的:社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台。
平台文化:
定位:社群团购货源供应链线上对接平台开创者。
使命:让社群团购变得更简单。
愿景:让产品对接更快捷。
核心价值:社群团购供应链之“链”
口号:找货源 4458